Рекардио в Пскове отзывы

Русский / English

Гипертония и скачки давления - останутся в прошлом!

Опубликовано: 14.06.2017, 08:56 | Автор: Егор Васильев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 399, в среднем: 4,10 из 5)

70% мировых смертей происходит от инфаркта и инсульта. То есть семь человек из десяти погибают от закупорки артерий в сердце, или мозге. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна - скачки давления из-за гипертонии. "Тихий убийца", как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней.


Бокерия Лео Антонович
профессор, советский и российский врач-кардиохирург, педагог, изобретатель, организатор медицинской науки,. Академик РАН и РАМН, Член Президиума РАМН. с 1994 Директор НЦССХ им. А. Н. Бакулева года, Главный кардиохирург Минздрава Российской Федерации. Президент «Лиги здоровья нации» - общественной организации России. Является членом Общественной палаты РФ.
Стаж работы - 48 лет


О проблеме:

Сегодня, сердечно-сосудистые заболевания, являются признанным лидером по количеству уносимых ими жизней, это не является тайной. Гипертония, при этом, является главной причиной инфарктов и инсультов, записываемых на счёт сердечно-сосудистых заболеваний. Да, другие болезни тоже влияют на организм, однако гипертония с сопровождающими её колебаниями давления выступает тем триггером, который и отправляет человека в последний путь.

Если говорить о конкретных значениях, то приблизительно в 77-78% смертельных "естественных"исходов, их причиной является как раз гипертония. Если использовать абсолютные значения, то это составит 1,49 миллиона в 2014 и около 1,54 миллиона смертей в 2015 году. Это пугающие цифры. До некоторых пор детальная статистика этого не велась, поэтому масштабы бедствия были неизвестны. За промежуток с 2011 по 2015 мы собрали громадный массив данных, которые привёл к совсем неутешительным выводам.

Остановкой сердца обычно заканчиваются скачки и перепады давления, перегружающие сердечную мышцу. Согласно самым грубым прикидкам, всякий раз повышение давления влечёт за собой десятикратные сердечные перегрузки. Если говорить о финале развития болезни, то гипертония всегда приводит к одному и тому же итогу - к смерти. Ключевой же причиной летального исхода человека гипертония бывает в 89% случаев. То есть в 89% ситуаций гипертония завершается инфарктом или инсультом и смертью человека. ТАкие пациенты лет 20-30 тому назад как-то жили ещё 10-20 лет, сейчас же, примерно две трети их погибают в первые пять лет течения заболевания.

Особенно страшен тот факт, что масса людей вообще не подозревают, что у них гипертония. Упуская возможность коррекции заболевания, они подписывают себе смертный приговор.

О появившейся гипертонии говорят следующие симптомы:

  • Головная боль
  • Учащение пульса
  • Обилие точек в поле зрения
  • Раздражение, сменяющееся аппатией
  • Расстройство зрения
  • Повышенная потливость
  • Хроническая усталость
  • Повышенная отёчность
  • Конечности часто немеют
  • Скачки давления

Наличие одного из перечисленных симптомов должно заставить задуматься. Если два и более - сомневаться не приходится, вы страдаете гипертонией. Вот вам статистика Минздрава, 67 гипертоников из сотни не подозревают о своей болезни.

А как спасаться от недуга?

Для начала, следует лишить себя вредных привычек, к примеру, отказаться от курения и алкоголя. Это только усугубляет ситуацию с артериальным давлением. Потом - уменьшать давление необходимо, нельзя по-иному. Однако это не лечение. Более того, если перебрать с лекарствами и получить резкую просадку давления, это может вызвать крайне негативную реакцию организма вплоть до того же самого инфаркта. Это не говоря о том, что таблетки создают крайне высокую нагрузку на печень.

Собственно, на данный момент, единственное лекарство, которое официально рекомендуется Минздравом для лечения гипертонии и оно же используется кардиологами в их работе - это ReCardio. Его разработка началась ещё несколько лет назад и завершилась буквально недавно. В создании препарата была задействована группа людей из РАН, которая работала вместе с кардиологами-практиками. В процессе работы был получен препарат, имеющий необычные параметры, который ликвидирует гипертонию и купирует причину её возникновения, и это является главным отличительным свойством его от иных средств.

В 2016 году, в Научно-практическом центре кардиологии и кардиохирургии, входящим в состав Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины успешно закончены клинические испытания препарата нового поколения - ReCardio, созданного для борьбы с гипертонией. Приведём здесь информацию пресс-службы института:

1.Посчитанная по обычной форме эффективность ReCardio (отношение числа выздоровевших к числу заболевших)была:
–В контексте нормализации давления – 97%
–Ликвидации тромбоза вен – 80%.
–Устранение сильного сердцебиения – 99%
–Успокоение головной боли – 100%
–Нормализация сна, повышение бодрости – 97%.
*Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от всех симптомов и отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2.Отмечено отсутствие побочного действия препарата, и отсутствие аллергических реакций на него.

3.ReCardio назван лидером среди антигипертонических препаратов.




Бойцов Сергей Анатольевич
Директор Научно-практического центра кардиологии и кардиохирургии. Доктор медицинских наук, директор ФГБУ "ГНИЦ ПМ"Минздравсоцразвития РФ, профессор, .
Стаж работы - 29 лет

Сотрудниками нашего института было установлено, что препарат воздействует на причину заболевания, благодаря чему появляется возможность полностью избавиться от гипертонии. Симптомы снимаются в течение первых шести часов после приёма препарата, так действует активный компонент. Это даёт возможность уже сразу после начала курса, что называется, вздохнуть полной грудью.

Всего один курс применения препарата полностью восстанавливает тонус сосудов. При этом ReCardio эффективен на любой стадии гипертонии. Лекарство естественно прошло клинические испытания. Зарубежные аналоги остаются далеко позади в сравнении эффективности. У западных средств лечебный результат составляет 20-21%% вылеченных. Наше средство позволяет вылечить 75-77%%. Остальные случаи характеризуются стабилизацией состояния. То есть сама гипертония в зачаточном состоянии сохраняется (проблема с тонусом сосудов). Но при этом у вас не скачет давление и чувствуете вы себя просто великолепно.

Высокая эффективность препарата ReCardio была подтверждена клиническими испытаниями в Германии и Швейцарии. Сейчас на Западе присутствует колоссальный спрос на этот препарат. Однако объёмы производства препарата невелики, они не способны справиться с повышенным спросом на него, что вынудило Минздрав ограничить ареал распространения препарата территорией России и стран СНГ.

Производитель делает всё возможное для увеличения производственных мощностей, но, пока, они оставляют желать лучшего. В силу сложившихся обстоятельств он не имеет возможности выйти на прилавки аптечных сетей, весь производимый объём уходит медицинским компаниям. Ещё не так давно весь объём произведённой продукции распространялся среди медицинских центров и клиник, в розничную продажу не поступало ничего.

Сейчас, настоящее средство ReCardio вы можете заказать, зайдя на официальный сайт производителя.


194 комментария
Инна Луговая

Три месяца назад, как про него услыхала, сразу заказала себе. С давлением проблемы жутчайшие были. А первый приём средства смог предотвратить подъём давления. Наслаждаюсь жизнью просто.

12 минут назад
Евгения Широкова

У моей бабушки плохо с давлением всегда было, ей и заказала. Она в сети сама ничего не может, впрочем, и по телефону тоже. Вот и помогаю. Препарат отработал своё абсолютно, не взирая на возраст пациентки и возраст недуга, и степень его укоренённости.

17 минут назад
Missis Smit

Я читала в каком-то медицинском журнале об этом средстве. Именно Бокерия и автор статьи был...

19 минут назад
Кристина

Я тоже где-то слышала краем уха. Заказывали себе какие-то знакомые. Сама маюсь не первый год с давлением, прочитала, подействовало. Скорее всего оформлю заказ для себя.

21 минуту назад
Семён
И я заказал. Обещали в течение недели доставить (в Новгород), что ж будем ждать
25 минут назад
Галина
Вот прямо сейчас заказала пару курсов. Наши женщины в семье все страдают от давления. И умирают чаще всего как раз от инфаркта.
27 минут назад
Алефтина Павловна
Ой, так по НТВ же недавно рассказывали про ReCardio. Говорили, что это лекарство очень хорошее и, что его сделали у нас.
30 минут назад
Алексей
У меня почти все женщины в семье умирали от инфарктов. И у всех были проблемы с давлением. Такое и с мужчинами тоже случается. Пойду, оставлю заявку тоже.
34 минуты назад
Men
Очень расчитываю, что оно и дальше будет стоить тех же денег, а не 30 тысяч.
39 минут назад
Сабина
Заказывала для своей сестры ещё месяца два назад. Она прямо от давления как мучилась-то. Вы бы знали, как она меня потом благодарила, что я рискнула и заказала лекарство.
42 минуты назад
Ирина Винс
У меня вроде все в норме с давлением, а вот мама постоянно мучается. Сделаю ей заказ, пусть вылечится.

час назад
Ольга Попова

Я, как попользовалась, так сразу помолодела даже. Очень отразилось на внешности. Всё абсолютно помолодело и поздоровело.

час назад
Евгений

Какое же это чудо. Как только узнал про ReCardio, так сразу и заказал. Жаль только не знал об этом лет 5 назад, многие годы страдал от болей, но зато сейчас я жив-здоров! Ну, хоть теперь, жизни порадуюсь! Премного благодарю.

час назад
Костя Калинин
Кучу отзывов видел об этом ReCardio, мимо проходил. А тут друг поплакался о похожей проблеме. Надо ему посоветовать?
час назад
Настя Миронова
Супругу помогло моему это средство! Нормализовалось давление! Хватило всего 3-х пузырьков. Пора теперь себе заказывать! Помогает отлично.
час назад
Илона Дмитриевна
Класс! Нужно заказывать, а то намучалась уже я с этим давлением!
два часа назад
анастасия816
У меня была та же история, и силы кончались, и интерес к жизни пропал, и отчаяние захлестнуло меня, только ReCardio меня спас, рекомендую.
два часа назад
Серьгей

Скупой платит дважды. Нашел информацию о ReCardio, а заказывать не стал. Решил купить на просторах интернета, подешевле. Нашёл, партия оказалась левая. Пришлось повторно заказывать, уже у официальных представителей. Удивительно, но на этот раз ReCardio почта доставила довольно шустро. Спасибо большое.

3 часа назад

© news-for-you.ru 2012-2017 ReCardio - капсулы от гипертонии