Диана Шурыгина снова встретится со своим насильником в шоу Малахова

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов, планирует снова возглавить все рейтинги российского ТВ. Причиной такого, будет возобновление эфиров о скандальном деле Дианы Шурыгиной.

В прошедшем году, Андрей Малахов провел поистине фееричные эфиры. В них шла речь о двойном изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгинов. Стоит отметить, что первая передача с ее участием попала в десятку лучших программ года. По данным статистики, эту передачу просмотрело 7% россиян.

Напомним, что известный телеведущий в минувшем году ушел с «Первого канала» в «Россию». Вместе с собой он увел и тех, кто приходил к нему на эфиры.

По некоторым данным, уже в конце января текущего года, Диана Шурыгина станет участницей телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии она встретится со своим насильником Сергеем Семеновым, который отсидев полтора года, вышел на свободу.

Появилась информация, что участникам шоу был предложен очень солидный гонорар. Как сообщалось ранее, за первые эфиры, семье Шурыгиной было заплачено порядка 1 млн рублей. Естественно точной суммы не известно, так как это коммерческая тайна. Однако, спустя время и увеличившийся интерес, сумма могла значительно вырасти.

По мнению многих экспертов, вся эта история с изнасилованием — точно спланированный ход. Эта история уже принесла ее участникам очень большие заработки.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − пять =