В банке «Крыловский» обнаружена недостача в 33 млн рублей

Агентством по страхованию вкладов, было проверено банк «Крыловский». В ходе проверки, было обнаружено недостачу активов банка, на общую сумму порядка 33 млн рублей.

Представители АСВ заявили, что при проверке банка «Крыловский» было обнаружено значительную недостачу средств их активов. В частности, нехватку основных средств в размере 20 млн рублей. Из этой суммы, 11 млн связывают с улучшением арендованных помещений банка. Прочие недостачи составляют 13 млн рублей.

Агентством активно проводится проверка всех имеющихся документов. Уже были поданы некоторые иски, на возмещение пропавшего материального имущества. В ходе дальнейших проверок, был обнаружено неучтенное оборудование, мебель и оргтехника, на общем количестве свыше 3 тыс единиц.

В минувшем году, арбитражным судом Краснодарского края, банк «Крыловский» был признан банкротом. Согласно данным Центробанка, владельцы и акционеры «Крыловского» предоставляли в отчетах не правдивую информацию. Был зафиксирован факт вывода средств банка в огромной сумме. Такие действия нанесли ущерб для кредиторов и вкладчиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =