В семье писательницы Юлии Шиловой случилась трагедия

У известной писательницы детективов случилась семейная трагедия. Юлия Шилова потеряла мужа. Умер возлюбленный Марии, сразу после путешествия на Кубу. О таком событии, она рассказала своим поклонникам в соцсетях.

«Сегодня ночью остановилось сердечко моего любимого … Горько, страшно, больно … Почему ты? Почему так рано? Сейчас я должна принять чудовищную произошедшую трагедию, и научиться жить в новых обстоятельствах, уготованных мне судьбой. Царствие тебе небесное и вечная память! Господи, прими его душу с миром!»

Как сообщалось ранее, муж знаменитой писательницы был бизнесменом из Черногории. На протяжении всего брака, а он длился целых 6 лет, Юлия Шилова скрывала своего избранника. Она очень тщательно скрывала от окружающих его личность, и не хотела, чтобы о нем кто-то знал.

Согласно некоторых данных, часть финансовых активов покойного, находилась в Хорватии. Именно там, писательница любила отдыхать, при любом, удобном моменте. Однако, счастье не продлилось вечно.

Ранее, было известно, что Шиловой не везло в семейных отношениях. Первого избранника, убили конкуренты по бизнесу, еще в 90-х. Второго — Юлия сама оставила, так как, тот был не ее половинкой. И вот третий — скончался, оставив любимую наедине с собой.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =