На воскресной службе заметили Кейт Миддлтон с другими членами королевской семьи

В то время, как мировые дизайнеры ломают голову, в чем же будет выходить замуж Меган Маркл, почитатели Кейт Миддлтон обсуждают ее очередной выход в свет с королевской семьей.

Как сообщают некоторые СМИ, в церкви Святой Марии Магдалины, что расположена в Сандрингемском дворце, была замечена беременная Кейт Миддлтон. Она была в составе королевской семьи, в частности, ее сопровождал супруг принц Уильям. Также, с ними находилась сестра герцогини, Пиппа.

Жена принца Уильяма надела коричневое, приталенное пальто от «Moloh». Герцогиня единственная, кто обратил внимание на присутствие папарацци. Не исключением наряда стали и туфли на каблуках, которые Кейт не снимает, даже во время беременности.

Не ускользнуло внимание папарацци и от яркого образа королевы Англии. Елизавета II, в очередной раз поразила всех своим образов. Не стоит забывать и о любви главы монаршей семьи к головным уборам.

По последним данным, принц Гарри и Меган Маркл не присутствовали на воскресной службе. Как поговаривают некоторые СМИ, причиной может быть сестра Кейт Миддлтон. Пиппа и Меган до сих пор не смогли найти общий язык. Однако, это всего лишь слухи. Настоящей причиной может быть затянувшееся романтическое путешествие пары по Франции.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 10 =